Мне всех вас, что, поубивать?

Владимир Багарт
- Мне всех вас, что, поубивать?
Вы, что творите, сучьи дети!
Когда успели вы сожрать?
Вот эти туфли, туфли эти!
Ну, что мне, всех вас утопить?
Вас, что, не кормят и не поят?
И что, мне босиком ходить?
А сколько денег они стоят!
Ещё не выплачен кредит
За эти туфли от Армани!
О, Боже мой, как я сердит,
Был договор уже  в кармане,
Такой серьёзный разговор,
А дома тапки и сандали,
В которых, разве, что, во двор,
А не туда, где меня ждали!
Короче, сукины плоды,
На рынок завтра ж , на продажу
И жрать – ни каши, ни воды!
Не гавкать и не пикнуть даже!
Зачем всех вас Господь создал?
Я там почти всего добился!
А из - за вас я опоздал
На самолёт…
А он разбился.

#поубивать  #сучьи #дети  #туфли  #утопить  армани  #сандалии  #тапки  #рынок  #продажу  #кредит  #плоды  #господь  #самолёт  #разбился  #выплачен  #кормят  #поят  #денег