20 строк. Разговор. Иванов Александр

Давыдов 55
Микро-эссе

Пародия на женский вариант
объяснения желания мужчины
к женщине.


Бесконечными веками —
Есть на то причина —
Разговаривал руками
Любящий мужчина.
Римма Казакова


Повстречался мне нежданно
и лишил покоя.
И что я ему желанна
показал рукою.

Молча я взглянула страстно,
слова не сказала
и рукой, что я согласна,
тут же показала.

Образец любовной страсти
нами был показан.
Разговор влюбленным, к счастью,
противопоказан.

А потом горела лампа,
молча мы курили,
молча думали: «И ладно,
и поговорили...»

Так вот счастье и куется
издавна, веками...
Всем же только остается
развести руками.