Пока не закончилось лето

Алла Рик
А солнце льет огонь осенний,
Краев листвы едва касаясь.
Всего каких-то пять мгновений
Нам лета дивного осталось.

Пока еще ночь дарит звезды,
Пригоршнями ссыпая в руки,
Пока еще не слишком поздно,
Признайтесь в нежности друг другу.

Пока еще горят рассветы,
Запутавшись в бархатных шторах,
Ловите счастья миг и шорох,
Пока не закончилось лето!