Три креста на Голгофе

Людмила Плотникова 3
Три креста на Голгофе.
На одном из них - я.
Ты прости меня, Боже,
Грешная я.

По делам своим смертным
Я муки терплю.
Ну, а Ты, Пресвятейший,
Ты навеки в раю.

Я молю Тебя, Боже,
Помилуй меня,
И в Вечном Том Царстве
Ты вспомни меня.