***

Павел Марков 4
     СЕБЕ НЕ ПРОСИЛ

Я себя позволял любить
И ответил тебе да
А когда тебя полюбил
Я узнал что любовь зла

Оказалось, что все игра
И любви в тебе вовсе нет
И пришла ко мне днем тьма
По ночам мне горел свет

Средь толпы пустота кругом
В одиночестве голоса
Яркой ночью и темным днем
Хочу видеть твои глаза

Я боюсь, что тебя нет
Эти мысли гоню прочь
И погас для меня день
И горит для меня ночь

Позволяешь себя любить
Говоришь мне в ответ да
Но со мною тебя нет
Потому, что любовь зла

И сомкнулся зловещий круг
Я как в замкнутом колесе
Я по кругу всегда бегу
Не хватает тебя мне

Нет сказать тебе не могу
И прогнать любовь нет сил
Я тебе разрешал любить
Но себе любви, не просил…..
Павел.Марков.31.08.2012г.Чита