Вот и кончилось лето

Ия Кузько
Вот и кончилось лето. Угасли
Колокольчиков синих глаза.
Взоры в небо с мольбами напрасны...
Синеву отражает слеза.

Ветер в спину толкает и осень
Руки тянет дождинками. Вспять
Повернуть невозможно. Заносит
Листопадом тропинки опять.

От чего-то на сердце тревога...
Бесконечная светлая грусть.
Вот и кончилась лета дорога.
Бездорожье... тепло не вернуть.














Фото автора.