Всё ещё, по сравненью с собою самим...

Михаил Литвиненко 2
Всё ещё, по сравненью с собою самим,
Не дотягиваю, не умею
Говорить за себя шедеврально, как мим,
Вылепляя свою Галатею...

Видно, я не настойчивый Пигмалион,
Вылезающий часто за рамки
Настроений, суждений... и прочих сторон
Идеальной Булгаковской самки...