Зацепило...

Екатерина Безгерц
Зацепило август солнечным лучом,
Жар стоял весь месяц - неимоверный.
Жгло лучами солнца, как солнечным огнём,
А ночами дождик поливал немерный.
Зацепило сердце солнечным лучом,
И Любовь к тебе, мою безмерно.
Кто б подумал, что ещё апрельским днём,
Она в сердце заглянула параллельно.
Зацепило Душу солнечным лучом,
И в мозаику сплетая всё душевно.
Параллель, Любовь и Отчий дом,
Сердце мне ответило - всё верно…
Зацепило... чтобы в Мир Любви всегда,
Параллель душевная вела!
            31.08.2012. K.Besherz