Прикоснись к живому огню

Мария Касс
Прикоснись к живому огню
Который охраняет уверенность ,
Я всё грустное отгоню
И всю растерянность.
Прикасаться нужно сильней
В этом пламени  нежность,
Обуздай бегущих коней
Когда в душе безбрежность.