Яхт-клуб

Мирра Васныч
Надену джинсы и отправлюсь слушать блюз дождя,
В пристанище таких же блудных душ, как я.
Под крики чаек в тишине хочу снискать покой на дне.
Ритмичный всплеск волны о борт и жизнь, похожа на аборт:
Влачу свое существованье. Так исковеркано призванье!
Я жажду смерти в этот миг и смог над городом застиг;
Вещая о рутинных днях, мелькают стрелки на часах.