А ты не думал

Екатерина Мощенко
Теперь нас ждет лишь расстояние
Вновь...немая тишина
Я всё сломала за мгновенье,
Что строил ты за пол часа.

Тебя любила я безмолвно,
Не говоря красивых фраз,
А ты не думал,что забавно,
Все так получится у нас...

Забыть тебя,пыталась я не раз
Напивалась, злилась и рыдала
Но сердце не слыхало фраз,
О том,как я скучала и страдала.

Вместе с сердцем,умирала я
Смерть по частичкам забирала
Я всего лишь позабыть тебя хотела
Но умерев,я так и не забыла.

Теперь моя душа на небе
Среди красивых облаков,
Желаю счастья лишь тебе я
Среди красивых городов.

Я умерла,но не забыла,
Твои красивые черты,
Твое лицо твою улыбку,
Что даже чище доброты...

Наверно слышать все забавно,
Но помни только лишь одно,
Не верь чужим и лживым сплетням
Они отравлены давно...