неземное

Екатерина Яскова
Я чувствовал в телах людских
Что-то веками неземное,
Я восхвалял блага былых,
Коленями сплатившими землёю.

Я отравил все воды чёрной краской
И ждал,когда блага взойдут
Я чтец своих неверных сказок
Как утаить в сердцах я смог?

Я жду ответов,но не заданы вопросы,
Я отключаю пустоту-сырые все тела
Сплачёнными коленями с землёю
Я восхвалял былых блага.

Я жду,когда веками разгорится
И мы погаснем до конца
Сгорим,как в пламени костра таится
Сплатятся воедино все сердца.

Я буду верить есть ещё те плечи,
Что меркнут,но ещё горят,
Что тусклым светом озаряют речи,
Что выйдет из крови бесследно яд.

19:41
21 июля 2012