Воруй и убивай

Ива Даниил
Виделись раз
Всего лишь,
Но уверен,ты не спишь.
Сон не для таких глаз.

Не для таких красивых.

Въеби джаз
На полную мощность динамиков
Красноречивых,
Забудь ,что вставать раненько,
Добавь альтернативы
В слова,
В мысли,
В чай.

Будь сумасшедшей,
"Воруй и убивай".