О Боже правый... ты была моя!!!

Наташа Тэпо
О Боже правый! ты была моя..
Ты музыкой влетела в мой рояль...
На цыпочках достала до луны
И пряным надушила мои сны.
О Боже правый! ты была моя..
Росой  ложилась на мои поля.
Луной качалась над моим окном
О боже...как спокоен был мой дом.
О боже правый!!! ты была моя!!!
...заколка...и забытая туфля...
Заполнен пустотою Пряной Шкаф..
О боже правый!!!
как ты был неправ!!!