Немного об Одессе

Светлана Анган
Говорят,у Одессы сложный характер.
Да,сказать они могут,но вот зачем?
Женщину злить,как плевать в огнедышащий кратер.
Вообщем оставьте Одессу.У вас масса других проблем.

Говорят, что у Чёрного моря синие воды.
Ну и что?Я скажу вам,у нас они есть.
И на море приятно смотреть и в непогоду,
И когда начинают растения цвесть.

Говорят,одесситки красивее в мире.
Таки да,врать я про это совсем не хочу.
По Дерибасовской идут,как будто в эфире
На подиуме в шпильках несут свечу.

Говорят,в Одессе ревнивцев полно.
Таки да, поприехали вдруг.
Если заглядывает кто-то в окно,
то откуда нам знать наш ли это друг.

Говорят, на Привозе продают абсолютно всё.
Ха,не совсем и не всё,я скажу.
Вы попробуйте купить у кого-то лицо.
Вы попробуйте,а я погляжу.

Да,согласна,продать они могут,
Но купить вам удастся лишь один только факт.
Волосочки на плеши совершенно не дрогнут,
С вами обсудят,подпишут контракт.

И с этой бумажкой пойдёте Вы в люди.
Ведь им быв хотелось чутОчку Ха-ха...
Так что держите спокойно вы груди
и не пытайтеся,боясь греха.

что я скажу вам,у нас таки плохо...
Плохо,что Одесса не есть увесь этот мир.
Нет, успокойтесь,не нужно тут вздохов.
Приезжайте Вы к нам,у нас много сдаётся квартир.

И под палящим солнцем Отрады,
Вы ощутите настоящий курорт.
Как говорится за небольшую награду
вам создастся наилучший комфорт.