Бодибилдинг

Игорь Воробьев 9
                Посвящается тренажерному залу 4 школы г. Искитим

Слыву я большегрузом,
Для тренера обузой,
В морской и крепкий узел
Завязан мой пупок.
Шокирую снаряды,
Шокирую, кто рядом,
Да и для вас, по правде,
Я самый что есть шок.

Я развиваю скорость,
На велотренажере, -
Это не трюк дешевый,
Не успевает глаз!
Ничем неустрашимый,
Эх, профиль мой обширный,
Что на меня нашита
Одежда под заказ.

Мой пресс на восемь кубов
Прочнее зимней шубы,
И в тренажерном клубе
Себя я сделал сам.
Ах, бицепс, грудь и дельты…
Какие сантиметры!
Меня гектаром мерьте!
О, отворись, Сезам!

Держу гантели вечность,
Мне штанга подопечна.
Уж не пролазят плечи
В дверные косяки.
Но все же сколько силы
Потрачено с обильем…
Зато какие крылья
И трицепсы руки!

Я крепкий как орешек,
На тяжестях помешан,
Что делаю я вещи
С нуля до пятиста.
Когда же вдруг придется
За почести бороться,
Займу как небо солнце
Почетный пьедестал.
27 августа 2012г.