ВСЕ О ТЕБЕ

Валентина Ляшко
Все о тебе,все о тебе.
Мне нынче тихо шепчут звезды.
И млечный путь,как в молоке.
Как утром выкупан,морозным.
     Все о тебе цветы,луга.
     И вечер в трепетной осине.
     И рек- крутые берега.
     И облака на небе синем.
Все о тебе,все про тебя.
Я словно в розовом плыву.
Тобой дышу,тобой живу.
Смеясь и плача,и любя.
      
     1994год.