тебе

Физика
В твоих глазах я видел океаны,
Поля , лужайки и цветы.
И помню ветхие оправы
очков , что одевала ты.

Звонил раз десять,
может больше,
ни на один не отвечала
и
я тогда уже запомнил ,
Как сильно дорога мне ты.

И пусть нас разделяют километры ,
Но я по-прежнему тебя люблю.
И знай одно: нет никого прекраснее на свете,
И нет любви сильней , чем я люблю.