Минуты до весны

Екатерина Мощенко
И вот сижу считаю
Минуты до весны
И как всегда скучаю
Что здесь опять не ты

Душа моя промокла
От горя и от слез,
Но я уже привыкла,
К шипам у красных роз.

Одиночество съедает
Мне покоя не дает,
Когда этот мир страдает
И любовь мою крадет.