Я не верю...

Естава
Я не верю больше этим людям
Правды нет на этой вот Земле!
Что ж тогда и мы не будем
Портить настроение себе!

Только я прошу... Прошу не надо!
Не читай тогда моих стихов!
Я честна и справедлива,
Только к этому Ты ... не готов!