Выбор

Сергей Козьминых 2
Мне  давно не 38 дажеть.
За плечами всякого забыто.
Из ответов, где-то самых важных:
"Дед - Старуха - Рыбка, да Корыто!"

Мыслей нет, сказать бы без утайки.
Что стихи?! - Прибежище для дамы! -
Из задумок, идеальных самых:
"Дом - Забор - Ротвеллер, да Хозяйка?!" -

Можно - ввысь! Да черти тому рады?!
Кабинеты - Льды... Вопрос - как выстрел!
Ничего... Я сам там Бонзой сяду:
В схемах, долларах, словах, да числах... -

...нет... Как правило... Находят душу.
Девичью... - "Как молния - в берёзу!".
Не в Дур-Дом, Блат-Хату, лучше в слёзы,
В Бабий-Бред... Наверно... Всё жеть, лучше?!