Намаялась

Валентина Ляшко
Истрачено,затрачено,
Обида на износ.
За все сполна заплачено,
Но мучает вопрос?
За,что скажи о Боже мой?
За что такая боль!
За что опять,опять со мной!
Мне душу успокой.
Не вытерпеть,не вынести.
Не охнуть,не вздохнуть.
Ты помоги перенести.
Ведь в вечность скоро..путь
От кроется,отправлюсь я,
Шатаясь от грехов.
Как тяжка ноша бытия.
И вот я без "оков".
Покаялась,раскаялась.
Казалось не дойти.
Так крест нести намаялась..
Ты ж душу...приюти.
   2011год.