Не может птица

Людмила Плотникова 3
Не может птица в клетке жить,
Не может петь,- не может...
Ей нужно ласточкой парить,
Или орлом на воле.

Так будь и ты, дитя Творца,
Счастливым и свободным,
Не позволяй узам греха
Вновь взять тебя в неволю.

В руках Отца - любовь и мир,
В руках Отца - Спасенье...
Держись любви, держись добра, -
Дойдешь до Жизни Вечной.