***

Яна Безнасюк
Ине не хватает твоей ласки,
Твоих губ и теплоты!
Я так хочу безумной сказки,
В которой будем я и ты.
Я так хочу к тебе прижаться,
С тобой побыть на едине!
Но нет тебя со мною рядом
И мне так грустно на душе.
Настанет день когда с тобою
  Мы будем вместе
     <Ты и Я!>
Я так хочу с тобой быть милый
  И это будет!..
Верю я!!!
(ЛЕТО 2009)