Предсмертная записка

Мария Тиханкова
А есть ли смысл в постоянном ожиданье,
В мучительном тоски очарованье?
В безумной боли, страхах и забвенье,
Ведь мы не вечны, стоит ли просить прощенье?

Придёт момент, и мы поймём, что нужно попращаться,
И я не стану перед смертью унижаться!
Её приму я гордо и без сожалений,
Я жить устала, больше нет сомнений...