Как во-время...

Юрий Байнов
"Для фронтовиков округа начало работать бесплатное такси"-подзаголовок газеты.

Да,видно,власть совсем сошла с ума:
За наши сверхтрущебы,дрянь-дома,
Вдруг выдают квартирки...(гран-мерси!)
А тут еще - бесплатное такси!
Заботятся...Когда осталось нас
Лишь сотни
           срди сотен тысяч масс,
Закрывших грудью РОДИНУ свою...
(Я не считаю тех, кто пал в бою.)

Спасибо,драгоценная страна,
Что к нам пришли такие времена!
Такси бесплатно очень нам нужно...

Хоть довезет до кладбища оно?!

      *У памятного "Вечного огня".