Эпиграмма ругателю

Анатолий Токаренко
Стихов Господь ему не дал: не любит его Муза!
Он для поэзии бесспорная, безмозглая обуза,
Способная лишь на одно - на грязь и брань ...
Таких обычно люди называют словом:"Срань!"

                31.08.12