Романс Задуйте свечи

Ольга Альтовская
РОМАНС "ЗАДУЙТЕ СВЕЧИ"

В окне кружился снежный пух,
И взгляд печалью был отмечен,
Когда губами лишь, не вслух
Ты мне сказал:"3адуйте свечи".

Я в ночи падала провал.
Лицо горело, мерзли плечи.
И голос тихо призывал
Сжигать мосты: "Задуйте свечи".

Ушло. Душа моя пуста.
Давно ли мир казался вечен?
И ты не тот, и я не та,
И жизнь прошла. Задуйте свечи.