Н

Сергей Хараборчев
Любить поэта - вот обуза!
На миг он Вами окрылен,
Он одержим одной лишь Музой,
И - только Музе верен он...

Но всё ж любить его - награда,
На миг сияньем озарив,
Для Вас - стихов его отрада
И звездопад волшебных рифм...