Распорядок Дня!

Андрей Строганов
Солнце светит мне в окошко,
Говорит он мне Вставай!
Ведь проспишь ты всё на свете,
Если будешь так лежать.

Утром рано просыпайся,
Раньше всех старайся встать.
Словно ты уж очень хочешь,
Всем, всё в мире доказать.

Утром, ты вставай-ка в семь,
Чтобы всё, ты мог успеть.
Не забудь ещё и спеть,
Если караоке есть.

А теперь ещё немножко,
Поиграй-ка на гармошке.
Чтобы душу отвести,
И песню, написать к шести.

написано: 2 мая 2012г.