Память - это мираж

Вячеслав Егиазаров 2
Догорает закат,
туч неброских полова;
не вернётся назад
ничего из былого.

Память – это мираж,
сны цветные ночами;
предостаточный стаж
у меня за плечами.

А на кладбище – тишь,
всё и просто, и строго,
постоишь, помолчишь,
повздыхаешь немного.

Цифры горестных дат,
крест, прощальное слово;
не вернётся назад
ничего из былого…