Ангел

Наташа Лилия
В бессонную ночь я выйду за порог,
Меня встречает праведный пророк.
Засеребрилась золотом луна
И я теперь иду уж не одна.
А он теперь как ангел
Впереди летит.
И песню светлую
Все время мне твердит.