комментарий к плэйкасту об осени

Воронова Светлана
Быть счастливым случается
Нам во времени каждом!!!
То ли лето, то ль осень
Грусть приносят однажды...
Значит время настало...
Дожди начались...
И из глаз той девчонки
Слёзы вдруг полились....