Человек...

Естава
Человек имеет зубы,
Стоит лишь их только "показать",
Сразу мир осудит и "остудит"
Не давая нечего  сказать!

Мне смешно, что ты читаешь это,
Но насмешек я не потерплю.
Унижая бедного поэта....
Больше я Тебя не призову!