Она вышла из дома...

Катя Селюк
                М.Ц.

Она вышла из дома - и шла, шла, шла...
А идти-то было - предельно некуда...
И ловили кошки неспешный шаг -
как дрожащий бантик...

Потом она ехала - на корявом месяце,
обхватив - душой -
его голову - бритую гладко...  наголо...

Она думала: "Господи... Хорошо!"
И - не плакала.