в мыслях

Екатерина Яскова
Ты не уловишь безответный взгляд
Есть время,чтобы время повернуть назад.
Без капли совести в сердца плюют
И навсегда на сердце краски запоют.

Нет масти,чтобы описать твой козырь
Пока нет в мире той злощастной прозы,
Что смогут описать вражду сердец,
Как ранит метко выжженный стрелец.

Ты не уронишь пары слов,чтобы струну наладить
Ты не подаришь,чтобы одурманить.
Ты не уловишь безответный взгляд
Есть время,чтобы время повернуть назад.

И неужели останутся закрытыми глаза,
Когда не надо жать на тормоза,
Когда так надо вновь заговорить,
Ведь нужно жажду утолить.

Как тонко и опять не вьётся,
Я там,где кто-то за спиной смеётся.
Надолго в эту кожу погрузился
Я не в словах,а в мыслях растворился.

9:23
23.07.2012