***

Поэт Бездарный
$$$$Моя зарплата$$$$
Двери,глаза-замки на губах,
Очертание лиц,а в переулках страх,
Разбитое сердце,в ушедших шагах
Я чувствую их,в тихих слезах.
 
Больно не сразу,в начале шок,
Ведь она исчезла а не проста ушла,
как?за что?-я бы жить без неё не смог,
И на до мной смеются небеса!