Чтоб моим мой оставался дом...

Диегорм
Я говорю люблю, ты просто трахать...
ты все твердишь,- "Твои друзья быдлО"
когда я бью в метро людей
- ты , - начинаешь плакать...
я слез не выношу, ну как на зло...
что нас сближает? можит откровенность...
Я чистен пред тобой как майский лист
я немогу е..ать тех кто не дорог...
ну что поделать я не поцифист...
терпеть я не могу людского хамства
и слова руский в центре с двумя "С"
не признаю похабного христьянства
ты ж говориш в меня вселилися бес...
нет, просто я язычник по натуре,
я руский в сути, в сути по кровИ
я не подвластен общей попкультуре
я весь как есть с изнанки и внутри...
Я верю в ПерунА, как мои предки
я день "КупАлы" празную , пою...
А "Новый год"  христово обрезанье...
я как всю грязь вообще не признаю...
И в домики я не хожу молится...
 Камням молюсь , те говорят со мной
через  огонь... чтоб грязь что накопится..
Спадала с плечь, сгорала за спиной 
В ручье умоюсь
разожгу поленья
напьюсь с него
и попрошу совет
он сдесь течет 
с начала исчисленья...
побольше всяко чем две тыс(я)чи лет
Мне тесно в клетке из костей и мяса...
моя душа полным полна борьбой...
Я за страну свою до сметри дрался
под перекрестной бешенной стрельбой...
А ты ревешь... ну хватит успокойся...
Ты не реви... не траться о пустом...
Я просто за тебя готов бороться...
И что б моим , мой оставался дом.