Суперпалиндром - оборотень. 11

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


К О Т А М
О Т А З А
Т А Щ А Т
А З А Т О
М А Т О К

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Котам, о, таз! А тащат, Аза, то маток!**********Кота мота затащат? Аз - атома ток?



М-238772