я люблю...

Дженксон Настёна
...ромашки,улыбки и книжки,
слова твои немного лишние
и сов белых на лиловой нише,
и когда всё о тебе по имени "слишком".

и вздох сигареты,который не лечит,
и сны по любви, что кусают мне плечи,
и дворников, что стирают следы нашей встречи,
и тёмный густой добрый вечер.

а ещё я люблю неба барашек,
воротники старых тёплых рубашек,
светлые голоса младшеклашек,
и трубки деревянные для хороших затяжек.

а также :
малину,диваны и чай,
Гари Олдмана,кашель и май,
холодные руки,голос и рай,
дедушек,бабушек и конечно же пай.

и даже солдатиков в Чечне,
и космос, и красные листья в ужепочти ноябре,
и потёртый больной Новый Год,
и Спанч Боба, который не знает забот.

и песни о вернисаже...
заметь,тут нет твоего имени даже.