Собачья улыбка. 2012г

Константин Корешков
Надо очень сильно постараться,
Чтобы друга человека рассмешить,
Научить собаку улыбаться
Равносильно подвиг совершить.
Ведь она щекотки не боится,
Анекдот ей тоже не понять,
Результатов тут командой не добиться,
Уговоров может не принять.
Важно ласку дать и доброту,
Накормить собаку для начала,
Чтобы получить улыбку ту,
Чтоб глазами счастье излучала.