С добрым утром, Ростов

Сергей Сергей-Юхно
Юноша стройный со взором орлиным
Встал, да грозится негнущимся длинным
Жезлом могучим бывалым своим,
Перед красавицей хвалится им.

Дама в смятении и смущена,
Ждёт в “Мерседесе” развязку она.
Жезл всё упрямее тянется к ней.
В городе свет угасает огней…

Юноша с жезлом красив да высок.
Он и он, а над ними восток…
Солнце румянит, проснулся Ростов –
День начинает гаишник Петров.