Существование

Фьйхха
Куда вы идете тремя дверями, а выход имеете один?

!Существование.

Трое дверей это:

Дверь для души, которая приходит с кометы Сефер Йецира.
Дверь для духа, который идет к вам с Эхо и из Иного.
Дверь для семени, которое дано вам в числе 13 тел.
Оно идет от Йцру.

Выход – это путь в числе 4.
Он пролегает через Млечный Капшук.
Через Черту туннельную
Которая из Капшука выводит вас к Андромеде прямо в руки.

Она вас приветствует и спрашивает:

- Ну что? Ты выполнил свое задание?

- ….

- Еще нет.
Ну, то иди к Тоту Гавнюйщу.
Он тебе скажет
Что ты заслужил
За что ты дар получишь
А за что будешь наказан.