***

Валерия Ковальчук
Говорят, что очень важно,
 Что бы в жизни у тебя,
 Рядом в трудную минуту
 Были лучшие друзья.

 Да, друзья - это прикольно,
 Это классно и смешно.
 Только знаю я подругу-
 Интересней с ней раз в 100!

 Знаю точно, не откажет,
 Если, что - то попрошу.
 И она меня поймёт,
 Если глупость я скажу.

 С нею можно поболтать,
 Что -  то где то подспросить.
 А совет её не точным
 Никогда не может быть.

 Ей открыться я могу,
 Не испытывая стыд.
 И уверенным остаться -
 Она секрет мой сохранит.

 И с уверенностью точно
 Всем в стихе я заявлю:
 "Ты подруга лучше всех!
 Женька, я тебя люблю!"