Нет! Мне не жаль...

Надежда Лучкина
Нет! Мне не жаль, что мы с тобою повстречались!
Но кто сказал, что мне стихов писать нельзя
Лишь для того, чтобы по-чаще улыбались
Твои родные грустно-карие глаза?

Лишь для того, чтобы читая эти строчки,
Ты понимал, что грустью светлой я грущу.
Ты просто для меня далекий очень-очень,
А я чужой любви и счастья не хочу.

Лишь для того,  чтобы сейчас твоя улыбка
Легко скользнула по хорошеньким губам.
Тебя порадовать еще одна попытка!
Пишу я здесь, а ты читаешь где-то там…

                07 августа 2007 год.