Как цунами

Екатерина Мощенко
Кровь бежит, по венам носит
Любовь к сердцу превозносит,
Помощи она не просит
Совсем душу не морозит...

Горячит она все тело,
Подчиняется лишь смелым,
Как фонтан стремится в небо,
Подавляя наше эго..

Появляется внезапно,
Нападает как торнадо,
Сносит гордость как цунами
Не преклоняясь перед нами.