Режим

Олег Емельянов 3
И не вор,и не фраер,
и совесть чиста,
но режим меня правил
в известных местах.

Сорок пять без постели,
это вес,что на грамм,
это хлеб что мы ели
со слезой пополам.

Это холод,пролётки,
где шаг,разворот.
Без стекла,лишь решётки
затянуты в лёд.

Это сука в кормушке
дразнящая вас,
разрывая удушье
твой крик:Педераст!

Это взрослые сказки
друг другу в ночи.
Это встреча:Ну здравствуй!
ну что ты молчишь.

И не вор,и не фраер.
ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ КОЛЕН
И СЛОВА ЧТО ПРОСЛАВЯТ:
я НЕ ВСТАЛ НА НИХ,КЕНТ.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.10.