О несбыточном..

Эль Старк
В кровь разбей свою мечту,
Подбери лишь часть одну,
Чтоб завышенные цели
Разом канули во мглу.

И осколок положи
Ты на крылышко души.
Проще все начать с начала,
Только волю одолжи.

Пусть живет, не торопи,
Близко к сердцу сохрани,
А когда наступит время,
Снова на пол урони..