Его не хватает

Лопатина Наташа
Отклик на стихотворение А.Проходимова
"По шаткому мосту"
http://www.stihi.ru/2011/11/11/7415

Мне его не хватает сил удалить
И ищу я пути к отступлению
Статус «виден для всех» не могу изменить
Может, он спохватится со временем

Пусть не слышу уже я знакомый привет
Не болтаю с утра о погоде
Слишком многим он был, но его рядом нет,
А тоска все никак не проходит…

Сотни раз в сообщения… А, может, сбоит?
Интернет ведь престранная штука
Рядом спит телефон. Больше он не звонит
Как на зло…как в режиме «без звука»

Но однажды, когда все почти заживет
И решу я, что он мне не нужен
Он возьмет и случайно навстречу пройдет
Как холодной водою из душа…

…Жить по новой учусь.Словно первый, шаги
Пусть немного еще, но шатает
Мы чужие теперь.Мы совсем далеки
Только очень его не хватает!