Признание в любви, девушке по имени Одесса

Светлана Анган
Ой,мамочки, кажись влюбилась.
В неё, что старше ой-йой-йой.
Она однажды в жизни появилась.
И я отдалась ей,да с головой.

Она такая разная: порою
Она шумна,криклива и быстрА,
а вот порой--залюбуется звездою
или споёт мне что-то у костра.

А иногда-- она чуть-чуть ленива,
но трудоголик с головы до ног.
но,Боже мой, она всегда красива,-
О,лишь бы не подвёл меня сей слог.-

Зимою возле Оперы на санках
 мы мчимся вспоминая детство вспять.
и по покрытым снегом всем полянкам
Так ярко и волшебно может лёд сиять.

Весною,ах весною вся в цвету...
Спасибо тем,кто её зеленили...
Теперь всю эту чудо-красоту
мы созерцаем.Её мы не разлюбили.

А летом---жаркая и страстная она,
недаром же она курортный город,
Как будто молодая и красивая жена,
с ней кадый миг бывает дорог.

А осенью,одета в платье,
что ярко и цветасто на ветру,
И в уголках слезами счастье,
Особенно,когда смотрю на это поутру.

Одеса,я пишу тебе признанье
и, как другие, я ложу его к твоим ногам.
Не потряешь для меня ты никогда очарованье
И будешь мила навсегда ты небесам.